Вот так, поверить, чтоб мужик?

           *****
Как вы держались столько лет?
 Любви не чувствуя фортуны?
Вот так, поверить, чтоб мужик?
Не мог любви настроить струны?
     Терпеть любви анабиоз?
  Проблемы не исправивши?
 Мой муж - в любви, как виртуоз!
  Моих чувств знает клавиши!
    Вы секса аккомпанемент -
        Кому препоручили?
Что может выдать инструмент,
       Играть не научили?
Нужно движение к толчку,
     Любви приятное начало.
   Почаще скрипочку к смычку,
Чтоб сладко, чувственно звучала…

            *****


Рецензии