А ты мне сниться вдруг взялась...

Такой чудесный, ясный сон
проснулся и пою
в нём ты смеёшься, веселясь
с собой зовёшь в зарю
там прикасаешься ко мне
и всё понятно нам
и славным вижусь я тебе
как я восторжен там
детишек будто гусенят
ведут вперёд-назад
их называют имена
чудно они звучат
потом ты дремлешь за столом
склонившись на тетрадь
дверь приоткрыта, я слегка
берусь в неё стучать
такой чудесный, явный сон
проснулся и грущу
осталась в нём, дверь со стеклом
один встаю в зарю


Рецензии