13 сен 2017 Люди не уходят Люди Не умирают Они про

13 сен 2017

Люди не уходят
Люди Не умирают
Они просто возвращаться
Возвращаться в родной обитель
Домой
В семью
Маме.папе или к то там, этим богам,
Создателям
Когда то и я вернусь к свои истокам
К своему началу
Сути
Пути
Истине
А пока .привет вам, земляне !

11


Рецензии