Дecember-2019

Чордная равнина
иней внизд в усы

Лес - ~ особо прочный
оtстоит

- прикинь 

Снежная равнина
Полем
 выбрал Ты

звезд давнень
ни видно

Смурые они

Шаг  ,
 уже - сугробы

На спину - обоз
Не серьездно - чтобы

Подключился в  -  кроссъ

Белое преддубье
Станция - близка

Интервал 2 hrs
- Да , дождусь
опят

 Спит деревня за прудом
Натопили печи !
 - Может газо-конденсант
 - Кто же бы перечил

Лес остался позади
Вепри те по fermam

Белка
спит in round-circle
дупл
ни остается  !

Пролетают электрички
не к чему придраться  - 

 Пролетария Всех Стран Ъ
-  А  Япония входит  ?
(  нет   )


 -  Объ-единяйтесь


 !!-!

 


Рецензии