Прости меня

                Я пришел к тебе, милая, - обогрей!
                Я пришел к тебе, милая, - обними!
                Я пришел к тебе, милая, - ты мне верь.
                Я  пришел к тебе, милая, - не гони…

                Знаю все – ты святая, я грешен,
                Потому я к тебе и пришел.
                Ложь и боль в моей жизни смешаны –
                Я ведь лучше тебя не нашел!..

                Ты поверь мне, родная, - моим глазам.
                Ты поверь мне такому, какой я есть.
                Знаю – много я должен твоим слезам.
                Ты прости за любовь, что как тяжкий крест.
               


Рецензии