Под мелодию снегопада

Словно белые балеринки
Совершают зимний круиз,-
Под мелодию крУжат снежинки,
Невесомо падая вниз.

Кружевные шатры сплетая
Далеко- далеко кругом,
На деревья набросят шали,
Спрячут реченьку подо льдом,

Заметут все стежки- дорожки
И отбелят крыши домов,
Осень серую запорошат,
Не оставив ее следов...

Для души ничего не надо,
Лишь бы дальше,дальше идти
Под мелодию снегопада,
Среди сказочной красоты...


                07.12.2019


Рецензии