И сам счастливым сможешь стать!

Нам к прошлой жизни нет возврата,
И время вспять не повернуть,
Чтоб зло, что было в нём когда-то,
Искоренить, успех в делах вернуть.

Такое не бывает даже в сказках,
Но если очень захотеть,
То можно сделать жизнь прекрасной
Другим... и в этом можно преуспеть.

Других от злой судьбы спасая,
И время повернёшь ты вспять.
Добром всё зло в нём побеждая,
И сам счастливым сможешь стать!


Рецензии