Музыка Вселенной

Высшего Источника Светлейшее Начало
Музыкой в гармонии Вселенной прозвучало!
Музыку услышав - Чудо из Чудес,
в полотне Вселенной, как ХРИСТОС Воскрес!

У Высшего Источника Имя Прозвучало
На весь Мир, Вселенную - Имя Нашей Мамы!
В Имени Том Тайна - Тайна всей эпохи,
На пороге века в сущей суматохе.

Все мы знаем это - жизнь берёт начало
С Высшего Источника из "Утробы" Мамы,
Мама, словно лодка наша у причала,
чтоб доплыть на ней нам к новому началу -
к Высшему Источнику, Дающему немало.

Нет конца и края началу и концу
в круге мирозданья спираль ведёт к венцу.
Музыка играет всё вокруг творя -
кто Её услышит - Мать найдёт, любя!

Нам Она Играет на ОргАне Духа -
Тот Её услышит, кто имеет сердце,
а у сердца - ухо!

слушай музыку - ссыка внизу


Рецензии