И возвращала нам ключи...

Тогда мы были молоды
И несказанно горячи...
Судьба студила холодом
И отбирала все ключи!

Сердца на время закрывала
И нам давала отдохнуть.
Затем опять соединяла
И нам сама торила путь!

И мы любовь вдруг разглядели,
Соединив свои сердца.
Она и души нам задела,
И враз спаяла,до конца!

Тогда мы были молодыми,
И несказанно горячи...
Судьба нас вовремя студила
И возвращала нам ключи!


Рецензии