Скоро Время в рюкзак соберёт...

Скоро Время в рюкзак соберет
письма, книги, картины, портреты,
и в толпе затеряется где-то,
сдав багаж, за билетом пойдет.

Выбирая на глаз города,
и не зная в какую столицу,
чтобы там понадежней укрыться,
ведь ему не вернуться сюда.

Время сядет в купейный вагон,
и забросит багаж свой на полку,
и захочет болтать без умолку,
не скрывая свой радостный тон.

А на полке продолжат лежать
все в помарках какие-то строчки,
и рассказы со множеством точек,
а колеса всё будут стучать.


Рецензии