Уставший генерал

Кто победил, а кто-то проиграл,
Не надо быть настолько непреклонным.
Не проигравший битву генерал,
Останется навек непобежденным!

Пусть в жизни  я совсем не генерал,
И не всегда, я понимаю сути.
Одно лишь знаю, близких не сдавал,
Но я устал от жизни этой мути ..


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.