Глобальная

НАШИ ПРЕДКИ НЕ БЫЛИ  ДУРАКАМИ.,
ОТ ТОГО И НЕ ПИСаЛИ.,
- РОДИВШИЕСЯ
ОТ ВОДЫ И ДУХА.,
          НАСЛЕДУЮТ ЦАРСТВО.,
В КОЕМ ПРИЯТНО ВСЁ,
ДАЖЕ РАЗВОДИТЬ РУКАМИ.,
ДАЖЕ
ДУМАТЬ ГОЛОВОЙ,
ДАЖЕ
УЛАВЛИВАТЬ
УНИКАЛЬНЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ
СВОБОДЫ,
ДАЖЕ
МОЛИТЬСЯ СЕРДЦЕМ,
            МОЛИТЬСЯ СТИХАМИ..!


НАШ ПРЕДОК НЕ БЫЛ ГЛУПЦОМ,
ОТ ТОГО И НЕ ПИСаЛ,
- ВЫ ДУМАЕТЕ ВО МНЕ УСНУЛО
МУСКУЛИННО-ФЕМЕНИННОЕ   НАЧАЛО?
- ДА НЕТ ЖЕ, НЕТ,
ЭТО БЛАГОСТЬ ОТ МЕНЯ
                ТАКАЯ ИСХОДИТ,
ПРЕДЧУВСТВИЕ
ВЕЛИКИХ ПЕРЕМЕН,
ПРЕДЧУВСТВИЕ ТОГО,
ЧТО В ДУХЕ НАШЕМ.,
ТАК И ТАК УЖЕ.,
                ВОСХОДИТ!


Рецензии