Дух сомнения

Дух сомнения.

Жжется, жжется, жжется, жжется вот опять огонь в груди, сердцу гордому неймется, нужно знать, что впереди. Рвется, рвется, рвется, рвется ткань живая, все в крови, жизни сила не сдается, нужно ей вперед идти. Вьется, вьется, вьется, вьется дух сомнения l see, голос робкий раздается: "Боже милостив, спаси".


Рецензии