Стройка

Стройка стройка всюду стройка
место гиблое вокруг
вот она страны помойка
ипотеки злой недуг

все банкиры депутаты
дружат семьями не зря
обобрали нас до нитки
под проценты в тихоря

уплывает время вспятью
кружит день за годом год
в кабале народной братью
разорён простой народ

но придёт он подметая
смоит весь капитализм
демократия святая
вспомнит славный каммунизм.
ВЛобанов


Рецензии