ностальгия

 
О! Эта ностальгия...
И сколько мысли, разных дум,
Вернулось то, казалось бы
Забытым....
Прошедшей юности и поросло
Быльем...
И сердцем что то встрепенулось:
Рев детства, танцев и стихов,
Видением школьным воротилось
Из-за костюма горьких слез..

Не назовется время счастьем,
Хотя, приятно возвратить,
И утром, сидя с кофе чашкой,
Воспоминаний приютить.

И их так много, мало слов,
Не уместить в листок тетрадный,
И вторглась, вдруг, чужая боль,
Той не знакомой повести отрадной..

Теперь, уж лучше промолчать..
Не пробудить далекого вздыхания,
Где ностальгия памяти печаль
Пребудет вечностью дознания..

07 12 2019


Рецензии
Стих просто очень хорошо написан!Сергей.

Сергей Лутков   03.11.2020 18:49     Заявить о нарушении
Спасибо!!!

Агнесса Таже   07.11.2020 13:16   Заявить о нарушении