Компьютер - зло или добро?

Мы на пороге важной темы,
Где всё запутано, хитро.
И здесь рисуется диллема:
Компьютер - зло или добро?

Часто в упор не понимаешь,
Мозги по полной загрузив:
Что ты с компьютером теряешь,
Его достоинств не забыв.

Чудак, вручную он считает!
Заставив память напрягать.
Зачем? Компьютер обещает,
Что сам всё сделает "на пять!".

Вот так, мозгами "разжижаясь",
Теряем жизненный предел.
Сейчас с тенденцией считаясь,
Альцгеймер враз помолодел.

Память от предков получая,
Её с компьютером терял.
В ответ, болезни, улыбаясь,
Снижают твой потенциал.

Будьте с компьютером друзьями,
Свои дела распределив.
И будете довольны сами,
О прошлых распрях позабыв.


Рецензии