Не спешите...

 
Не спешите представиться верной –
Сердцу хочется что-то сказать…
За закрытой прозрачною дверью
Вы пытаетесь робко дышать.
 
Озарённою вольною птицей
Вы ворвались в мой мир ледяной.
Вижу, в прошлом знакомые, лица,
Но в реальности болен другой.
 
Нет! – Вы будьте чужою женою,
Не гасите сознания свет,
Ведь идти незнакомой тропою –
Оказаться – где выхода нет.
 
Что ж, прощайте, прекрасная леди, –
Я из сказки своей выхожу.
Видно, просто я мысленно бредил…
Станьте другом – об этом прошу!
 


Рецензии