Юбилей ДХШ 4. 6. 12. 19

Очень была рада увидеть любимых учителей и друзей на юбилее, 55-летии родной ДХШ №4, которую я закончила в 1974 году. Уже 45 лет назад... Черно-белое фото нашего выпускного класса на этом снимке - самое нижнее, справа от меня, я там в первом ряду крайняя слева, в коротком платье. Жаль, что из нашего выпуска была только я одна...

А классным руководителем у нас была замечательная Елена Юрьевна Якубович, которая более полувека отдала Детской художественной школе №4. Она и сейчас самая обаятельная, стройная и изящная...

Спасибо директору ДХШ №4 Ладе Александровне Выборновой и всем причастным за праздник - великолепный юбилей в Центре "Эрмитаж-Казань" в Казанском кремле и дорогие нашему сердцу воспоминания - далёкий свет детства...


Рецензии