Признаюсь в любви впервые!

Я пою тебе, для тебя.
Ты послушай,поймёшь ты меня.
Свои чувства раскрою тебе,
Признаются в любви так не все...
     ПРИПЕВ:
Ты прекрасна,и нравишься мне!
Я пою,вдруг понравлюсь тебе.
Раскрываю я тайну души.
Чтоб любовь на двоих мы нашли.

Я пою о тебе,для тебя.
Восторгаю я этим себя!
Я тобой восхищён,признаюсь.
Твоего я ответа боюсь...
    ПРИПЕВ:

Я пою о тебе,для тебя.
Ворожишь красотой ты меня!
О такой я мечтал,и давно.
Но завлечь тебя,мне не легко...
     ПРИПЕВ:

Я пою о тебе,для тебя.
Я таких не встречал ни когда.
Я впервые влюбился,поверь.
И волнуясь ответ жду теперь...
    ПРИПЕВ:


Рецензии