Будьте краше Монро и добрее Терезы

Будьте краше Монро и добрее Терезы,
Соберите приданого целый запас,
В инстаграме хвалитесь накаченным прессом,
Но, когда я приду, он забудет о вас.

Изучайте науки, пишите трактаты,
Выходите во всех начинаниях в плюс,
А потом я приду к нему в шёлковом платье
Или вовсе без платья на встречу явлюсь.

Это будет сильнее, чем бури Флориды,
И прекраснее яблонь в эдемском саду.
Принимая игру, излучая флюиды,
Я горячее сердце его украду.

И сотрётся помады пурпурный оттенок,
И насытятся ночи приливами чувств.
Как наркотик, пройду по извилистым венам,
Если всё же когда-то на это решусь.


Рецензии