Вечно - очень короткое слово

В детстве, проснувшись в деревне на печке,
Кажется, жизнь - это шаг в бесконечность.
Кажется, как же всё тянется долго,
Когда приехал с папой на Волгу.

Думаешь, так же, сидя на речке,
Солнце опять сожжет твои плечи,
Важное можно пока отложить,
Жили же? И всегда будем жить.

Медленно жизнь идёт чередом,
А поболтать мы успеем, потом.
Так и проходят за годом года,
Всё долго будет - я верил всегда.

Ведь новогодние Путина речи
Как и зима, повторяются вечно,
И мы обсудим когда-то, под пиво,
Только потом, мы ж всегда будем живы.

Будем с тобой ездить беспечно,
И попадать в приключения вечно.
Вечно так будет, снова и снова.
"Вечно" - очень короткое слово...


Рецензии