Снежная игра

" Снежная игра "

Во дворе снежку немало,
Копошится детвора.
Что упало...не пропало,
Всё на пользу...это Да...

...собираются снежинки,
И катаются в комки.
По крупинкам...по ворсинкам,
Вырастают городки.

Горка с гривой ледяною,
Рядом снеговик в шарфе.
Хватит снега с головою,
Кто участвует в игре.

Да и снегу всё неймётся,
Стелет белые ковры.
Вдруг фантазия проснётся,
И у взрослой ребятни.

Ну - ка...вспомнят...навык снежный,
Тот...что был ещё вчера.
Вроде...подросли...а прежний,
Нос - картошка и глаза.

Вот и снег метёт...кружится,
Угождать...так Всем и Вся.
Он растаять не боится,
В декабре его игра.

автор: Юрий Коробкин - Сопелкин. ( 07.12.2019 )


Рецензии