Мой маленький уютный домик

Ма Ую До...
Мой маленький уютный домик,
Затерянный в лесу,
Среди высоких стройных сосен
И вековых дубов,
Которые так много знают обо всём
И по ночам свои рассказывают сказки...
И в  окруженьи дивных ароматов,
Что с разнотравных доносятся полянок
С черникой, земляникой и ягодой любой другой
И с полною грибов корзинкой
Так жить легко нам в окруженьи
Стройных сосен, осинок и берёз...


Рецензии