Родина

В том, что зори здесь тихие,
В том, что мы победители,
Есть и правда и лесть..
Сколько крови здесь пролито,
Сколько водки здесь пропито,
Не счесть, не счесть..
За свободу отечества,
Люд наш широкоплечий
Всегда постоит..
С независимостью идей,
Со свободой внутренней
Всегда дефицит..


Рецензии