Единение с Ним

              Летний дождь прослезился
              Пыль к земле прибивая,
              Город жаром вздохнул,
              В сон ночной уходя.

              Ветерок оживился,
              Но асфальт остывая,
              Не приносит прохлады
              Как и слёзы дождя.

              Нужен городу нужен ливень серьёзный,
              Без холодной воды зной не убрать.
              Только сильным циклоном станет возможным,
              Раскалённое пекло немного унять. 

              Точно также и в жизни настоящей победы
              Не найти не добиться, если слабый накал.
              Только тот кто пробился сквозь невзгоды и беды
              Не жалея себя, победителем стал.
 
              Ну а в жизни духовной свои испытанья,
              Свой особенный путь что для цели ведёт.
              Но не надо бояться начни с покаяния,
              Кто изменит себя, тот себя обретёт.

              Изменивший себя верно выбрал дорогу,
              Душу свету открывший, сам засветит другим.
              Оторвись от земли, обрати сердце к Богу
              И спасенье найдёшь в единении с Ним....   
               
 в стиле мелодичной рок - баллады, песня, которую можно послушать в яндексе, набрав Сергий Мартусов слушать или воспользоваться ссылкой

https://my.mail.ru/music/playlists/4350525644


Приятного прослушивания


 


Рецензии