Годы...

Стекают годы
Как вода в песок
Стирают образы и мысли
А память прячет в уголок
Что ей так. Дорого и мило?
А в сердце пляшет осени метель
Все чаще стужу запуская
Уходят годы
И стареем мы
Но тело вдруг охватит ветерок
И запахом сирени одурманит


Рецензии