Как хорошо

Как хорошо, что Иисус мне Другом стал!
В Нем нахожу Источник ободренья.
В Нем смысл всей жизни, Он-мой Идеал,
Зачем искать другого в мире тленья?!

Как хорошо,что Дух Святой сошел!
Он хочет в нас плоды Свои умножить.
Блажен,кто в Нем Наставника нашел,
Он обличить,направить нежно может.

Как хорошо нам Библию иметь,
Вникать в Христовой Истины ученье,
В Ней поучаясь,духом пламенеть
И пребывать в святом Христу служенье!

Как хорошо,создав из сердца храм,
Взывать к Тому,Кто силы укрепляет!
Молитвы копит Бог ,как фимиам,
Мольбам святых в любви Отца внимает.

Как хорошо в Христовой Церкви жить,
Частичкой быть Его святой Невесты!
Здесь у Христа мы учимся любить,
Его на первое везде поставив место.

Как хорошо,душою твердо знать,
Когда идешь дорогою суровой,
Что есть друзья,способные понять
И ободрить с любовью добрым словом.

Как хорошо,что купол голубой
Над нами распростерт в любое время!
Он утешает нежной синевой,
Напоминая: там мы сбросим бремя…


Рецензии
Альбина, замечательные у Вас стихи!Божьих Вам благословений!

Галина Беднякова   27.02.2021 11:18     Заявить о нарушении
Спасибо за теплый отзыв!За все слава Богу!
Вам также благословений!

Альбина Фарухшина   27.02.2021 13:28   Заявить о нарушении