Горечь сладкого вина

     Тебя со мною нет уже давно,
     Уже давно с тобою мы не рядом.
     Наверно быть нам вместе не дано,
     А значит и мечтать о том не надо!

     Я помню каждый вечер наш, с тобой,
     Когда вдвоём гуляли мы по саду,
     Испив, свою горячую любовь,
     Словно вином, мы тешили усладу...

     Птицы каждый вечер песни пели,
     Посылала свет небесный нам Луна...
     Только унесли любовь метели,
     Без неё теперь осталась я одна...

     От судьбы достался плод разлуки.
     И зачем же всё, что было? Не пойму.
     Помнятся мне ласковые руки,
     Почему же мы расстались? Почему?

     Было всё у нас!.. когда-то было...
     А другой любви, наверно, не данО.
     Прошлую, её, давно забыла,
     Но горчит ещё ТО сладкое вино...
      
     Тебя со мною нет уже давно,
     Уже давно с тобою мы не рядом.
     Наверно быть нам вместе не дано,
     А значит и мечтать о том не надо!


Рецензии
Сладкое вино, как правило, быстро кончается.
Стих содержательный.
Всего доброго ВАМ!
Евгений Япрынцев.

Скрипти   23.12.2019 13:06     Заявить о нарушении
ЖЕНЕЧКА, СПАСИБО ЗА ТЁПЛЫЕ, ВЗАИМНЫЕ ПОЖЕЛАНИЯ!!! С УВАЖЕНИЕМ!

Антонида Федченко 2   23.12.2019 14:57   Заявить о нарушении