Рождаемся с криком

Рождаемся с криком
Умираем со стоном
Опоздал я на поезд
Перепутал перроны.
Нами движет желанье
Мы хотим все и сразу
Но приходится жить
Не смотря на преграды.

Надо ли нам петь?
Будем ли мы жить?
На перекрестке судьбы
Не упустить нить.

Жизнь театр,мы актеры
Перепутаны роли
Кто шуты, а кто тролли,
Короли и мажоры
А на сцене жизни
Не бывает антрактов
Либо жизнь,либо смерть
Убивает таланты.

Скажи ветру-не дуй!
А огню-не гори!
И прими все как есть
И живи вопреки.
А кто будет судить
Ты его пожалей
Пусть пройдет твою жизнь
Это будет смелей.

Надо ли нам петь?
Будем ли мы жить?
На перекрестке судьбы
Не упустить ...нить.


Рецензии