Я и ты

 Наступает снова праздник!
Ёлка сверкает огнами,
Снег серебристий лежит на земле!
Где же ты любовь моя?
Без тебя не праздник новогодний.
Не знаю что случилось со мной?
Почему тебя полюбила?
Я жду тебя, и буду ждать!
Когда приедешь, ты мой принц!
И будем вместе ты и я.
В карнавал закружем с тобой.!
В ночь под новый год.
Придет к нам счастья!
Пожелания с тобой друг в друга,
Всем нашим родным и близким,
С новым годом вас, с новым счастьем!


Рецензии