Мой мир

Я люблю одиночество, но ты его развеял.
И боюсь потерять тебя, поэтому ты рядом
Ты мне очень близок телом, мыслями, душой
И я хочу встречаться с тобой взглядом.

Лишь с тобой я чувствую себя собой
Я сомневаюсь что откроюсь кому-нибудь сильнее
Ты заставляешь меня вступать в бой
И я стараюсь быть тебя достойной.


Рецензии