Кому нужны крылья?

А разве нужны мои крылья -
Тебе, мой родной Человек?
По-моему, друг,тебе нужен -
Кто твёрдо стоит на земле.
Твои мечты - о постели,
О близости наших тел,
А мне - душа и напевы,
И сердце твоё, мой секрет.
Когда наши души сольются,
Тогда и весна, и мечта
Придёт  к нам родной и лучший,
Всё будет, моя судьба.

           07.12.2019г.

  фото автора, моё.


Рецензии