Я вовсе не поэт

Я благодарен Вам, о други!
Кто строки чтит, кто строки чтет,
В которых есть и лед , и мед,
И стихотворные потуги.

И я польщен вниманием к слову,
Хотя я вовсе не поэт,
Отдавший душу в интернет,
А так - всего то автор новый.


Рецензии