лев и жираф

В саванне лев спросил жирафа
- Скажи, зачем вам стоя спать?
Гораздо лучше и приятней
На мягкой травке полежать.

Гигант ответил- Если лягу
Потом непросто очень встать.
Поэтому предпочитаю
Обычно стоя, подремать.


Рецензии