Сногсшибательная женщина

Сияет солнце ослепительно,
На улице вокруг весна
Ну до чего ж ты восхитительна,
Душа тобою пленена.

Идёшь походкой окрылённою,
И громко каблучки стучат.
Глаза красивы с поволокою,
И привлекателен твой взгляд.


Припев:
Твоей улыбкой всё освечено,
Ты словно излучаешь свет.
Ах, сногсшибательная женщина,
Прекрасней в этом мире нет.

Словно судьбою мне обещана,
Улыбка, красота и стать.
Ах, сногсшибательная женщина,
Порывы сердца не сдержать.


И оно бешено колотится,
Хоть нам с тобой не по пути.
Но на тебя смотреть так хочется,
Да следом за тобой идти.

Душа моя так сильно тянется
К твоей, как будто бы магнит.
Моя весенняя красавица
Зовёт, пленяет и манит


Припев:
Твоей улыбкой всё освечено,
Ты словно излучаешь свет.
Ах, сногсшибательная женщина,
Прекрасней в этом мире нет.

Словно судьбою мне обещана,
Улыбка, красота и стать.
Ах, сногсшибательная женщина,
Порывы сердца не сдержать.


Рецензии
Лариса!
Весна... Красота... Любовь...
Они неразлучны...
Отличкая песня!
Спасибо!
Всех благ! Надежда

Маркова Надежда   11.10.2020 08:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.