***

Давно мне никто не пишет
Комментариев.
Ну чтож,значит не удостоилься
Звания,не заслужил.

Но я не прошу аплодисментов
Чтоб спеть на бис.
Ведь я в понятих некоторых
Людей-никто.

Да,я маленький человек с большим
Апломбом.
Могу читать свои и других авторов
Стихи,без важных дипломов.

Пусть не Маяковский я и не
Поэт Есенин.
Но мне понятны и знакомы их
Приёмы и их тени.

Прошу всё вышеперечисленное
Вам учесть.
И пишите мне до адреса всю
Правду,кроме лести.

Ведь мне терять больше нечего
Кроме имени своего.
Да,ещё забочась о репутации своей,
А значит не забываю я о чести.


07.12.2019.


Рецензии