Вера

В минуты сложных к себе вопросов:
«Когда, где именно, в чем пригодишься?»
В часы растерянности и неврозов,
Делаешь вид, что веселишься.

Молодость, говорят, нам на то и дана,
Чтоб ошибаться, вставать, со страхами биться,
Слишком не вовремя чертовски влюбиться,
И совсем не в «того» — а к чему мелочиться?!

Не важно кому сколько попыток отмерили,
Нами движет не космос и не внутренние моторы.
Человеку нужно, чтобы в него просто верили,
И только тогда он свернет горы.

09.11.2019


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.