Меня душит пустота...

Меня душит пустота...
Белое и чёрное.
Доброта и нищета,
В детстве было голодно.

В детстве было пасмурно,
Пятеро на комнату.
Все такие разные,
А душа огромная.

Смелые и дерзкие,
Молодые,сильные.
Мы по детству сверстники,
Голуби посыльные.


Рецензии