Она

Дней обычных моих
По ладоням не счесть,
Но я знаю – любовь
Обязательно есть!

Вот блуждает любовь
В подсознании сна.
Днем мелькнет силуэт -
Нет, опять не она.

Та, что жду, заплутала
Средь дел и забот,
И не знает о том,
Что её кто-то ждёт.

Но мечтает она
О мужской теплоте
Люди мимо проходят,
Совершенно не те…

Я не знаю, конечно,
Где ходит она?
И брожу я по улице
Вновь допоздна.

Вдруг сведёт нас судьба
На дороге одной,
Чтобы быть ты могла
Только рядом со мной.

Чтобы руки хотела
Мне в ладони вложить.
Остается надеяться…
Верить и жить!


Рецензии