Волчья ягода

Волчья ягода похожа,
На смородину слегка.
Если ты в лесу гуляешь,
То не пробуй никогда.

Может быть температура,
Боль в желудке, тошнота.
Незнакомое растение,
В руки брать никак нельзя.

Листья тоже ядовиты
Могут кожу раздражать,
Чтоб животные не сьели,
Яд способны выделять.


Рецензии