Спасибо

Знаешь, наверное, нужно признать,
Любить, оказалось, не значит страдать.
Смешно, но я даже скучала по этому чувству,
Пишу с тем, чтобы просто «спасибо» сказать.

За трепет, тревогу, улыбки и смех,
За мысли, что снова «кладутся» в заметки,
Быть может, пройдет в этот раз без помех,
Поскольку ясен диагноз: привет, «безответка».

Плевать, что там «исполнится» дальше,
Плевать — ведь мне и сейчас хорошо.
Я правду скажу — без грамма фальши:
Спасибо, что в жизнь «в гости» зашел.

04.10.2019


Рецензии