Солнце село на восходе

Всего одна возможность,
И больше нет крутых падений.
Я имею осторожность
сказать, что вы не гений.

Ослепительно мила мне ваша гордость,
а за ней как говорится глупость.
Но до сих вам с рук сходило все,
а что теперь? а теперь то ничего.

Поглядите в окно, приоткройте дверь,
И закричите все, кому не лень.
А потом скажите - зверь.
Вы ослепили мою тень.

Солнце село на восходе,
Тонуть в любви уже не в моде;
И как в том несчастном коде,
Вы выбрали не тот путь.

Продолжать мне говорить
или может прекратить
мне вам в уши воду лить
и просто-напросто забыть?


Рецензии