О будущем..

Прозрачный мир - мечта Господня,
Где видно все и видно всех,
Где все решается сегодня
И у решений есть успех;
Все включено, все под контролем,
Имеет номер и апгрейд;
И только дьявол недоволен -
Для дел его свободы нет.

Тит Орошин
Детали
2019


Рецензии