Мама, ответь

Мама,  ответь,  почему люди злые?
Почему ненавидят других они,
Хотя недавно кого-то любили?
Это разве все из-за Любви?
Если б она только знала,
Что ею сердца безжалостно жгли,
Что она смертоносным оружием стала,
Что из-за нее все бури здесь и дожди.
Из нее отливают пули, ножи,
Что в спину  летят со скоростью света,
Они быстрее самых быстрых машин,
Они быстрее,  чем последний день лета.
Даже если тебе плевать на мои мысли, 
Все равно, меня послушай, присядь,
Любовь не оружие для убийства,
Любовь должна людей окрылять.
Любовь должна сердца согревать,
Но,  разрываясь между всеми огнями,
Со всей любовью хочу сказать,
Я выберу только твои объятия,  мама.


Рецензии