Об Иных

Где-то там, в далёкой и чужой галактике,
Там где много, много «чёрных дыр» -
Есть Иные, и на практике
«Дыры» те им, как сортир.

Это точно: наши астрономы
Говорят, - учёные не врут.
Мы в сравнении с ними просто гномы.
И вот думаю: а если к нам припрут?

А у нас ведь нету «чёрных дыр»,
И куда ходить будут сортир?

Все они, наверно, головастые,
Как пример учёной нашей братии.
По галактикам Они ведь так и шастают,
И про всё у них свои понятия.

Прилетят, к примеру к нам, а мы…
Мы по ихнему, конечно же, никак.
Не Они, а мы из царства тьмы.
Да и на Земле кругом бардак.

Надо бы, конечно, и убраться, -
Чтобы ощутить культуру братства.

Прилетят Они на ихних звездолётах, -
А они у них, наверно, будь здоров, -
Да в своих - ого! – огромных ботах,
Пораздавят всех наших коров…

Нет, уж лучше с ними не знаватся, –
Ни к чему такие нам друзья.
Это, что слона и моськи братство.
Не учёные, так говорю вам - я.

Это точно. Наши астрономы
Говорят… А может они врут?
Мы в сравнении с ними просто гномы.
А как не заметят – обасрут!

2005г.


Рецензии