Марафон

За кругом круг... Полвека за спиной.
Подъем - отбой. Ни мертвый, ни живой...
Наполнен или пуст наполовину?
А он все длится, этот марафон,
То белое пятно, то черный фон.
То птицы памяти клюют со всех сторон,
То ветер времени, пронзая, дует в спину.
Не в силах, ни порвать, ни отпустить,
Лишь натянуть холодной воли нить.
Держать удар? Бежать или застыть?
Закончились разученные роли.
Молчишь и молишь, чтобы стук утих.
Перо судьбы дописывает стих.
Готовит душу правдой к новой боли.





David Garrett - Midnight Waltz
https://www.youtube.com/watch?v=iN2AELFZZMc


Рецензии
Спасибо тебе, Наташ!
И за музыку в том числе! Все близко, все так

Ирина Мосичева   08.12.2019 22:19     Заявить о нарушении
Ира, тебе спасибо большое, что отозвалась.
Искренне рада тебе и твоему отклику.

Наталия По   09.12.2019 01:49   Заявить о нарушении