***

"..Строги глаза , как два агата
Небесной чистой красоты.
С тобою быть мне страшновато,
И без тебя все дни пусты.

Меж нами будто бы граница-
Любви незримый часовой.
Мне от того в ночи не спится,
Что днём один я - не с тобой."


Рецензии