Победа над Босхом

Нас пожирает время,
Время, что не прожили.
Ложь, заполняя вены,
Торит наш путь к могиле.

Счастливы голодранцы
Тьмою, что их накрыла.
Завтра на льду вновь танцы,
Скрепная наша сила.

Жуковых нам не надо -
Маршалов и студентов.
Лучше удар прикладом
Вместе с мочой спортсменов,

Новая плитка к лету
На авеню московских...
В прошлого сев карету,
Мы посрамили Босха.

Радуйтесь, россияне!
Жить стало веселее
Среди потоков брани
Умников-птолемеев.

В центре всего уродец,
Цахес с безмерным эго,
Вечный каприз природы,
Антипод человека.

В этой картине мира
Есть алкоголю место,
Но не осталось сыра,
Как и еды полезной.

В воздухе дух помойный
С мерзостью воедино
Слился...
Лишь от пирожных
Нас ещё не тошнило.


Рецензии