Навсегда

Ты говорил: "Не нужно торопиться."
Ты говорил: "В хорошее лишь верь!"
Я знаю, всё могло случиться.
Но ты стал птицею теперь!
Ты говорил: "Не нужно обижаться."
"У всех свои заботы и дела."
Хочу с тобою вновь я повидаться!
Чтоб вместе мы остались навсегда!


Рецензии