Меня везли стрелять из автомата...

Меня везли стрелять из автомата
На стремный подмосковный полигон,
Чтоб я понюхал пороху хотя бы
И посмотрел, как выглядит патрон.

Я очень мало знал тогда о жизни,
Немногим больше знаю и сейчас.
Куда меня везут?
Кто эти люди?
Который час?

26.10.2019


Рецензии
дали мне
наган...
за горой-
Афган...
=
=

Владимир Кутузов-Урганчи   07.12.2019 14:32     Заявить о нарушении